среда, 9 октября 2013 г.

А к нам пришло Support Letter

Вчера вечером в моей квартире раздался радостный возглас, сопроваждающийся танцами и песнями - это я так праздновала получение Support Letter.


Письмо пришло с ящика no-reply(сабачка)gov.mb.ca. Оно извещало нас о том, что моему мужу на основании полученного сертификата провинции, имеющегося предложения о работе, соответствия требованиям квалификации и программы предоставляется поддержка провинции в виде этого письма. Пподписано директором MPNP Фанни Леви.

Для нас это письмо важно в первую очередь тем, что в нем указан номер сертификата провинции, который мы никак не дождемся. Сразу же списались с Шелли, чей адрес указали для пересылки сертификата. Она еще наш сертификат не получала, но пообещала сообщить, как только его получит и порекомендовала уже начать поиски подходящей курьерской компании. Пока в своих поимках остановилась на "FedEx", с помощью которого отправляла паспорта в посольство Канады в Киеве.

Теперь мы переходим к новому этапу MPNP, который называется Федеральным, но начнем мы не с него, а с открытия Work Permit в рамках параллельного процессинга.